Zuppa di pesce

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Portare ad ebollizione 1 litro di acqua e mettere la verdura tagliata finemente. Se si possiede un’apparecchiatura “steamchef” effettuare una cottura a vapore. Salate a piacere l’acqua e aggiungete gli aromi. Far bollire per almeno 45 min. Nel caso si utilizzi la cottura a vapore con “Steamchef” digitare il programma “sup” e poi on oppure lasciar cuocere per 50min. Intanto effettuare la cottura a vapore del pesce. Frullare la verdura da ottenere una crema. Aggiungere al composto ottenuto il pesce precedentemente deliscato. Servire con un filo di olio e crostini di pane. Utilizzando Steamchef si riasparmia tempo e il cibo mantiene tutte le sue proprietà nutritive.

Ingredienti (per 6 porzioni):

250gr di zucca gialla
2 carote
4 patate
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 foglia di alloro
Timo
Pizzico di peperoncino
Sale e pepe
350g di pesce persico o halibut

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