Torta “natali”

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Lavorare le uova con il burro sciolto lo zucchero, il miele, la buccia di arancia e la frutta secca. Aggiungere pian piano la farina in modo da non formar grumi. Una volta ottenuto un’impasto omogeneo, diluire il lievito con il latte e il rum fino ad ottenere un’impasto omogeneo e mediamente compatto. Porre l’impasto in apposite teglie precedentemente imburrate e infarinate. Far riposare per circa 40 minuti. Prima di infornare le torte spennelare con il burro fuso e aggiungere la granella di nocciole e lo zucchero. Infornare per circa 30 minuti a 180°C selezionando sul selettore forno la funzione “Convection oven” oppure la funzione “Circular element” ( in questo caso selezionare una temperatura di 170°C per un tempo di circa 25 minuti).

Ingredienti:

300g di farina “oo”
2 cucch di miele
80 g di zucchero
1 cucch.lievito di birra in polvere
50d burro
3 uova
250g frutta secca(mix esotico)
50g di nocciole tritate
50 pinoli
Buccia di un arancio grattugiato
4 cucch di rum

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